Receita de Bicho-de-pé
Oi meninas,
A receita é de bicho-de-pé, super fácil, vale a pena perder uns minutinhos para aprender.
Você irá usar:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de gelatina sabor morango ou 3 folhas de gelatina vermelha dissolvida com 2 colheres (sopa) de água quente
1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
Açúcar refinado
Preparo:
Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga
Leve ao fogo baixo até ferver e mexa sempre
Depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela
Se usar as folhas de gelatina, umedeça levemente em água fria para hidratar e depois dissolva as folhas de gelatina com água quente e misture com o leite condensado antes de levar ao fogo.
Deixe esfriar
Faça bolinhas com as mãos levemente untadas com a margarina e passe no açúcar refinado peneirado
Coloque os docinhos em forminhas de papel.
Beijinhos, da Lídia
A receita é de bicho-de-pé, super fácil, vale a pena perder uns minutinhos para aprender.
Você irá usar:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de gelatina sabor morango ou 3 folhas de gelatina vermelha dissolvida com 2 colheres (sopa) de água quente
1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
Açúcar refinado
Preparo:
Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga
Leve ao fogo baixo até ferver e mexa sempre
Depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela
Se usar as folhas de gelatina, umedeça levemente em água fria para hidratar e depois dissolva as folhas de gelatina com água quente e misture com o leite condensado antes de levar ao fogo.
Deixe esfriar
Faça bolinhas com as mãos levemente untadas com a margarina e passe no açúcar refinado peneirado
Coloque os docinhos em forminhas de papel.
Beijinhos, da Lídia
DELICIA
ResponderExcluir