Dona de casa em 3..2..1


Salve, salve seus lindos!!!
Bem hoje a dica é de culinária porque os divos e divas também cozinham , então desfrute, vista seu avental, abra um vinho e enjoy.
Quem aqui nunca se atreveu a cozinhar por achar perigoso, tedioso ou pelo simples fato de não saber fazer nadinha além de ferver água para o cup noodles, já que miojo é muito difícil.




Bem, começaremos com algo simples – macarrão - e esse é um campeão de bilheteria, macarrão à carbonará, ingredientes simples e gostosos com um toque especial, tomem nota:
Ingredientes:


1/2 pacote ou seja 250 g de espaguete (tem que ser espaguete, não fica tão bom com outros, prefira a massa com ovos cozinha mais rápido e é mais saborosa)
250 g de bacon em cubinhos
2 a 3 dentes de alho amassadinhos
1 cebola picadinha
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco  (vendida também em alguns lugares como nata) ou uma caixinha de creme de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
 Vamos lá sem medo:
 Frite o bacon até ficar crocante, retire um pouco do óleo e acrescente o alho, deixe-o dourar, coloque a cebola e frite até ficar douradinha também.
Enquanto isso cozinhe o macarrão com mais ou menos 3 litros de aguá, uma pitada de sal e um fio de azeite sigam o tempo da embalagem, pois alguns não são grano duros então é bom seguir certinho para não cozinhar de mais, o ideal é ficar AL dente.
Bata os ovos e acrescente sal e pimenta, reserve em uma travessa. Assim que o macarrão cozinhar escorra a água e jogue imediatamente ele quente em cima dos ovos, isso mesmo gente, o calor do macarrão fará os ovos cozinhar.
Bem, a sua panela com o alho, óleo e cebola provavelmente estará desligada então esquente novamente e acrescente o creme de leite, incorporando tudo e coloque por cima do macarrão, misture bem, coloque o parmesão ralado e se quiser pode levar um pouquinho no forno, maaas eu acho que não vai dar nem tempo porque o aroma é fabuloso, hehehe.  
Viu como é fácil, chame os amigos, o gato ou a gata, se não tiver ninguém pra chamar me chama .Então deixadeseridicula e esquente um pouco a barriga no fogão, super vale a pena!!!!
Beijo :**

Comentários

  1. Gennnnte, eu acho que eu posso dar conta de fazer essa receita! hahaha Deu água na boca! Acho que o bofe vai gostar!! =))

    ResponderExcluir
  2. Depois que você fizer, conta se funcionou, bjo :*

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas