Receita de Yakisoba
Olá meninass
Como vocês estão ?
Vou passar a receitinha de Yakisoba molhado :
Ingredientes:
Como vocês estão ?
Vou passar a receitinha de Yakisoba molhado :
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão para yakisoba
- 1 cebola grande picada em pedaços médios
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor
- 250 ml de molho para yakissoba
- 6 colheres de sopa de molho shoyu
- 700g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
- 100 g de champignon
- 1 cenoura cortada em diagonal
- 4 folhas de acelga cortadas em diagonal
- Gengibre para ralar
- 1 pimentão amarelo ou vermelho cortado em tiras
Cozinhar todos os legumes a vapor e reservar
Descasque o gengibre e rale
Cozinhe o macarrão e reserve
Cozinhe os ovinhos de codorna e reserve
Frita toda a carne e reserve
Em uma panela coloque o molho para Yakisoba e acrescente sal, shoyo, trigo, um pouco do gengibre e àgua.
Pegue uma panela grande coloque azeite forrando o fundo e frite o macarrão, quando ele estiver bem frito acrescente os legumes e frite junto. Acrescente na panela os ovos de codorna, o resto do gengibre, a carne e frite tudo, por cima coloque o molho e a cebolinha e salsinha cortadas.
hmmmmmmmm vou copiar! hihihihi
ResponderExcluir