Receita de Yakisoba

Olá meninass
Como vocês estão ? 

Vou passar a receitinha de Yakisoba molhado :

 Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyu
  • 700g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal
  • Gengibre para ralar
  • 1 pimentão amarelo ou vermelho cortado em tiras

Cozinhar todos os legumes a vapor e reservar
Descasque o gengibre e rale
Cozinhe o macarrão e reserve
Cozinhe os ovinhos de codorna e reserve
Frita toda a carne e reserve

Em uma panela coloque o molho para Yakisoba e acrescente sal, shoyo, trigo, um pouco do gengibre e àgua.

Pegue uma panela grande coloque azeite forrando o fundo e frite o macarrão, quando ele estiver bem frito acrescente os legumes e frite junto. Acrescente na panela os ovos de codorna, o resto do gengibre, a carne e frite tudo, por cima coloque o molho e a cebolinha e salsinha cortadas.




Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas